Город 812

Суд зарегистрировал дело против «Объединения перевозчиков», не записавшегося в иноагенты

Административное дело в отношении ООО «Объединение перевозчиков России», инициированное Минюстом, зарегистрировал Красногвардейский районный суд Петербурга 17 января. Дальнобойщики провинились тем, что сами себя вовремя не внесли в список и…

На что реально влияют влиятельные петербуржцы

В течение недели «Фонтанка» вместе с журналом «Город 812» публикует рейтинги самых влиятельных петербуржцев. В эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] обсудили, как оказаться в одном из этих списков, какое место в рейтинге влиятельности горожан занимал в середине 90-х Владимир Путин и почему первое место — всегда за губернатором.

Чей Исаакий: объясняем на картошке

В эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] дизайнер-график Фёдор Шумилов и главный редактор «Города 812» Сергей Балуев на примере конфликта вокруг передачи Исаакиевского собора РПЦ рассказали всю правду об инфографике. Зачем она нужна в книжках, журналах и чем помогает в обычной жизни.

Почему главред журнала «Город 812» перестал болеть за «Зенит»?

В очередном обзоре свежего выпуска журнала «Город 812» Сергей Балуев и спортивный обозреватель Сергей Лопатенок обсуждают свежие новости и размышляют, отберут ли у России чемпионат мира 2018 года.