Menu

Революционные смартфоны от LG

Корейская компания LG в гонке за предпочтение потребителей в очередной раз решила всех удивить. На этот раз LG заявила, что намерена выпустить смартфоны, которые, по мнению руководства компании, произведут фурор на рынке мобильной техники. Весь секрет в том, что инженеры компании LG выпустят новые смартфоны, которые будут иметь изогнутый OLED дисплей. По немногочисленным слухам, которые распространил топ-менеджер компании Юн Бу-хьюн, новинки появятся на прилавках магазинов уже в этом году.

Новости IT уже давно пестрили сообщениями о том, что такие смартфоны вот-вот поступят в продажу, однако слухи были преждевременными. Так, например, еще в прошлом году сообщалось о том, что такие новинки будут вот-вот выпущены в продажу, но пока еще таких смартфонов никто не видел.

Кроме того, компания LG намерена выпустить серию изогнутых телевизоров, которые также должны поступить в продажу в конце этого года. Единственное, что может омрачить такое событие, так это то, что техника, где применяются гнущиеся дисплеи, является очень дорогостоящей. На данный момент многие ведущие компании решают вопрос, как снизить себестоимость таких дисплеев.


Всегда приятно что-то покупать со скидкой. Для этого вам понадобится купон 123 магазин, с ним вы непременно сэкономите деньги.


Зерно мудрости...


Жаль, что впустую жизнь мы провели,
Что в ступе суеты нас истолкли.
О жизнь! Моргнуть мы не успели глазом
И, не достигнув ничего, -- ушли!
И лица и волосы ваши красивы,
Вы, как кипарисы, стройны, горделивы.
И все же никак не могу я понять,
Зачем в цветнике у творца возросли вы?
То, что судьба тебе решила дать,
Нельзя ни увеличить, ни отнять.
Заботься не о том, чем не владеешь,
А от того, что есть, свободным стать.
Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала
Я все бы стер с нее и все писал сначала.
Из мира я печаль изгнал бы навсегда,
Чтоб радость головой до неба доставала.
Ты коварства бегущих небес опасайся.
Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся.
Не надейся на завтра сегодня живи.
Стать собою самим хоть на миг попытайся. Омар Хайям.