Федор Погорелов

Аршавин прощается с футболом

Сегодня в далеком Казахстане Андрей Аршавин вешает бутсы на гвоздь. В это сложно поверить, но больше Андрей Сергеевич в футбол не сыграет. В режиме практически тоста хочется вспомнить этапы пути мастера и понять, как нам теперь жить дальше….

Кокорин и Мамаев. Юбилей дружбы

Этот сюжет во многом напоминает версус Хабиба с Конором МакГрегором. Даже если вы не интересовались боями без правил, то эти два гаврика сделали все от себя зависящее, чтобы к минувшей субботе вы были в курсе всех деталей. Так и Кокорин с Мамаевым. Даж…

«Концепция наследие». Что происходит на стадионах Чемпионата мира

Рекорды в Саранске, ощущение праздника по стране в целом и новая жизнь российских суперстадионов. Ровно месяц прошел с финала домашнего для нашей страны чемпионата мира по футболу. Пора присмотреться, а что за этот месяц произошло со стадионами, которы…

Правила жизни и футбола Сергея Семака

Новый наставник «Зенита» не очень большой любитель рассказывать о себе, но иногда журналистам удается его разговорить. Путь от школы до хештега «он здесь главный» «Фонтанка» проследила в его же цитатах….

10 лет кубку УЕФА

10 лет назад «Зенит» впервые в своей истории выиграл европейский трофей. Символично, что случилось это сразу после дня рождения Юрия Морозова, Отца Всех Наших Побед. Сейчас, после завершения очередного, мягко скажем, противоречивого сезона, даже не вер…